"...Ramazotti kann jeder singen..."
Die Aperitiv-Getränke: Fruchtig, prickelnd und kreativ!
Italienischer Likör
Ist das fruchtige Gegenstück zum bekannten "Ramazzotti Amaro". Er schmeckt nach Hibiskus und Orangenblüten und eignet sich gut für die Zubereitung von fruchtigen Drinks.
--> Mit Prosecco oder Tonic Water und Basilikumblättern gemischt.
Italienischer Likör
Aus über 30 verschiedenen Kräutern und Wurzeln aus aller Welt hergestellt wird. Der Geschmack setzt sich zusammen aus: Enzian, Chinin, Rhabarber, Zimt, Oregano, sizilianische Süssorangen sowie Bitterorangen von den Curacao Inseln.
--> Auf Eis, gerne auch in Longdrinks (z.B. mit Ginger Ale oder Zitronenlimonade gemischt)
Italienischer Likör
Süsser Italienischer Gewürzlikör aus den Hauptzutaten Sternanis und Anis.
--> pur, auf Eis oder "con la mosca" (mit drei Kaffeebohnen und flambiert)
Italienischer Likör
"...Fragt eure Ladies wie es schmeckt..."
oder fragt nach:
"APéROL TROPICAL"
Mixtur by Toni©
Italienischer Bitter
Bittersüsser Geschmack mit Anklängen von Orange, Lakritz, Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei.
-->pur, on the rocks mit einem Spritzer Zitrone
Italienischer Bitter
Aromatisiert mit über 40 Kräutern, u.a. süsse und bittere Orangen, getrocknete Orangen, Koriandersamen, Majoran, Oregano, Artemisia, Zimt, Nelken und Muskat.
-->pur, als Aperitif mit Eis und einer Zitronenscheibe
Italienischer Likör
Mit Anis, Sternanis, Süssholz und anderen Gewürzen aromatisierte Likör.
-->pur, auf Eis oder in diversen Mixgetränken, gerne auch zum Dessert (z.B. in Kombination mit Speiseeis)
Italienischer Likör
Der Klassiker seit über 150 Jahren. Unverändert, streng geheimen, nach Originalrezept hergestellt.
-->pur oder für diverse Mixgetränke
© Trattoria Mamma Assunta 2021